株式会社ヨシムラ
Warning: Undefined array key "company_img1" in /var/www/html/libs/Smarty/uji/templates_c/4149c7d473599b5c81ed71442b446861c3f8a4fb_0.file.detail.tpl.php on line 72
- 募集職種
Warning: Undefined array key "category_name" in /var/www/html/libs/Smarty/uji/templates_c/4149c7d473599b5c81ed71442b446861c3f8a4fb_0.file.detail.tpl.php on line 89
- 勤務地
Warning: Undefined array key "worklocation_name" in /var/www/html/libs/Smarty/uji/templates_c/4149c7d473599b5c81ed71442b446861c3f8a4fb_0.file.detail.tpl.php on line 93
Warning: Undefined array key "target_name" in /var/www/html/libs/Smarty/uji/templates_c/4149c7d473599b5c81ed71442b446861c3f8a4fb_0.file.detail.tpl.php on line 91
新規会員登録、またはログインするとマイツールがご利用に出来ます。
会社概要
私たちは先祖が築いてこられた「吉村の干物文化」を受け継ぎ、時代のニーズに合った製品作りに日々取り組んでいます。HACCPの管理基準に則り、安心安全な食品の製造を心がけています。
昭和29年に創業
唐津に水産加工団地が造成されるに伴い旧工場から移転し、それ以来サバの青切りやイワシの丸干し等の加工を経て、現在のアジの開きやみりん干し加工に移行してまいりました。
現在は、従来のひもの加工をベースに様々な加工を結び付け、「新たな商品」と「新たな市場」の開拓に取り組んでいます。
探究心をもって、未利用資源の有効利用や従来品でも切り口を変えて、違った角度から新しい商品の開発に取り組みたいと思っています。
その姿勢が消費者の皆様に届けば、「見て楽しい」「食べて味わって楽しい」「話し伝えて楽しい」の”楽しい食の連鎖”を起こせると信じております。わが社は、楽しい食の連鎖の発信地として、わくわくするような製品つくりをモットーに、社会から必要とされる企業となるよう頑張っています。
- 事業内容
- 昭和29年創業の老舗食品製造メーカー。「自然」「安心」「健康」の3つのテーマをもとに、魚の干物やみりん干し等を生産、開発し、全国のスーパーや市場、海外輸出など多方面へ販売しています。
- 業種
- 製造業 > 食料品製造業 > 水産食料品製造業
- 所在地
- 〒847-0873
佐賀県唐津市海岸通
TEL:0955-74-3526
URL:https://yoshimura-karatsu.com/
- 資本金
- 13,000,000 円
- 従業員数
- 88 人
- 設立日
- 1999年4月1日
求人情報
-
品質管理(管理職)
- 正社員 月給 219,640円~269,350円 佐賀県唐津市
- 製造業 / 事務的職業
- 水産加工品製造メーカでの品質管理・品質保証業務をお任せします。 ・QC工程表の作成、維持や管理 ・作業標準書や製品規格書の作成や更新 ・工程や製品異常に対する原因追及と恒久対策やお客様対応 ・品質管理・品質保証のフロー改善 ・栄養成分の表示法、製造方法、配合など法令基準の順守対応 ・一括表示の作成 ・HACCPの維持と継続的な改善 ・工場内の衛生管理や従業員への衛生指導、教育...
- 移住支援金対象
- 詳細を見る
-
スーパーや飲食店などへの食品ルート配送スタッフ
- 正社員 月給 177,000円~191,180円 佐賀県唐津市
- 製造業 / 配送・輸送・機械運転の職業
- スーパーや飲食店、自衛隊、幼稚園や小学校などへ魚介類加工品を中心に様々な食品をお届けします。 配送のみの店舗や品出し、棚入れ込み、受注も担当する店舗など、担当ルートによります。 1日平均10件から20件 手積み・手下ろし作業があり、重量は一番重いものでも25kgほどあります。
- 移住支援金対象
- 詳細を見る
-
製造スタッフ(正社員)
- 正社員 月給 170,000円~183,000円 佐賀県唐津市
- 製造業 / 製造・修理・塗装・製図等の職業
- 水産加工品(ひもの加工)の製造に関する業務 ・包丁などを使い、魚の内臓・うろこ・骨などを取り除き、調味する作業。 ・乾燥用コンベアに魚を並べる作業。 ・調味・乾燥した魚をトレイに並べたり、袋に入れる作業。 ・出来上がった商品の形状に問題がないか検品し、包装・箱詰めする作業。 ・梱包した商品の記録やデータ入力、ラベル作成作業。
- 移住支援金対象
- 詳細を見る